Buona Mmusica BWA Buona Mmusica Buona Mmusica Buona Mmusica Buona Mmusica
Filiberto Putzu :. Home :.  GOSSIP & C.  :. Porchetta alla romana.
categorie
 :. FILIBERTO PUTZU, politica
 :. COMUNE di PIACENZA
 :. POLITICA Piacenza
 :. ECONOMIA Piacenza
 :. AMBIENTE Piacenza
 :. VARIE Piacenza
 :. SANITA' Piacenza
 :. PIACENZA A COLORI
 :. PIACENZA TIPICA
 :. RITRATTI
 :. DIOCESI di PIACENZA
 :. PRIMO PIANO
 :. ITALIA Politica
 :. ITALIA Società
 :. ITALIANI
 :. TRACCE
 :. SALUTE
 :. DR.PUTZU, medicina generale
 :. DR.PUTZU, Estetica Medico-Chirurgica
 :. BEAUTY
 :. ARTE
 :. STORIA
 :. SPORT
 :. MUSICA
 :. Max Altomonte DJ
 :. CINEMA-TV
 :. MODA
 :. TENDENZE
 :. GLAMOUR
 :. GOSSIP & C.
 :. Bacco,Tabacco & Venere
 :. MONDO
 :. UNIVERSO
 :. VIAGGIARE
 :. CUCINA
 :. E-COMMERCE
 :. Les Charlatans
 :. Monitor




giovedì
26
novembre
2020
San Leonardo



Porchetta alla romana.

Fatevi preparare la porchetta dal macellaio, già disossata, privata delle interiora, delle estremità delle zampette, con la testa e la cotenna fiammeggiata.
Lavatela molto bene, strofinandola leggermente con una spazzola da cucina, ma facendo attenzione a non rompere la cotenna.

Infilzatela su un bastone in modo che resti diritta durante la cottura.
Lavate il finocchio e il rosmarino, spellate l’aglio e preparate un trito, che metterete in una terrina con qualche cucchiaio di vino bianco, la noce moscata, sale e pepe.
Amalgamate con cura, in modo da ottenere un composto col quale spalmerete tutto l’interno della porchetta, chiudendo l’apertura con stecchini di legno.

Appoggiate le estremità del bastone nel quale è infilata la porchetta sui bordi di un largo recipiente.
Ungete esternamente di olio tutta la porchetta, spruzzatela di sale e pepe e copritela con fogli di carta oleata o d’alluminio.
Passate il recipiente in forno già caldo e dopo circa un’ora togliete la carta, usando una pinza per non scottarvi.
Continuate la cottura per circa tre ore, rigirando e irrorando ogni tanto la porchetta con il vino bianco rimasto e con il fondo di cottura raccolto nel tegame che funge da leccarda.

Togliete dal forno la porchetta quando la superficie sarà ben dorata e croccante e servitela calda o fredda, come preferite.


pubblicazione: 03/08/2004
aggiornamento: 23/08/2004

 3434

Categoria
 :.  GOSSIP & C.



visite totali: 9.684
visite oggi: 1
visite ieri: 1
media visite giorno: 1,62
[c]




 
Schede più visitate in GOSSIP & C.

  1. Miss Italia 2005
  2. Il matrimonio di Adriano Galliani.
  3. Miss Italia 2006
  4. Eletta Miss Italia 2004
  5. Miss Padania 2008
  6. Bar Raphaeli
  7. Miss Muretto 2007, vince Serena Lorenzini
  8. Miss Italia 2007
  9. Brasile, il micro-bikini trionfa in passerella
  10. Jennifer Aniston.
  11. Miss USA 2006
  12. 11 settembre : stranezze...
  13. Miss Italia
  14. Le nuove veline di Striscia
  15. Ad Ascot non si entra più senza slip
  16. DAPOXETINA.
  17. Si è sposata Paola De Micheli
  18. Francesco Totti e Ilary Blasi
  19. Heidi Klum supersexy per la pubblicità dei jeans
  20. Sanja Popovic
  21. Porchetta alla romana.
  22. Lo strip della hostess in volo
  23. Ecco i nuovi radar per il CONTROLLO della VELOCITA'.
  24. Buon Ferragosto...Vip e menoVip
  25. Tutankhamon morì cadendo dal cocchio
  26. Come arrivare perfetti, coordinati e bellissimi a Capodanno
  27. La pacca sul sedere è violenza sessuale.
  28. La Francia festeggia la penna Bic.
  29. Quanto guadagna un Onorevole ?
  30. Capodanno al centro dell'attenzione
  31. L'OVETTO KINDER COMPIE 30 ANNI.
  32. Katie Price
  33. L'olio di colza.
  34. Barbara Guerra
  35. Bestie di Satana, tracce anche a Piacenza.

esecuzione in 0,125 sec.