Buona Mmusica BWA Buona Mmusica Buona Mmusica Buona Mmusica Buona Mmusica
Filiberto Putzu :. Home :.  PIACENZA TIPICA
categorie
 :. FILIBERTO PUTZU, politica
 :. COMUNE di PIACENZA
 :. POLITICA Piacenza
 :. ECONOMIA Piacenza
 :. AMBIENTE Piacenza
 :. VARIE Piacenza
 :. SANITA' Piacenza
 :. PIACENZA A COLORI
 :. PIACENZA TIPICA
 :. RITRATTI
 :. DIOCESI di PIACENZA
 :. PRIMO PIANO
 :. ITALIA Politica
 :. ITALIA Società
 :. ITALIANI
 :. TRACCE
 :. SALUTE
 :. DR.PUTZU, medicina generale
 :. DR.PUTZU, Estetica Medico-Chirurgica
 :. BEAUTY
 :. ARTE
 :. STORIA
 :. SPORT
 :. MUSICA
 :. Max Altomonte DJ
 :. CINEMA-TV
 :. MODA
 :. TENDENZE
 :. GLAMOUR
 :. GOSSIP & C.
 :. Bacco,Tabacco & Venere
 :. MONDO
 :. UNIVERSO
 :. VIAGGIARE
 :. CUCINA
 :. E-COMMERCE
 :. Les Charlatans
 :. Monitor




martedì
25
giugno
2019
San Guglielmo da Vercelli



viaggi vvs
Babele moda - abbigliamento on line
tropicana viaggi
Babele Arte - galleria di artisti da tutto il mondo
BabeleCase - database di annunci immobiliari
itinerari turistici
Babele Info  - motore di ricerca d'arte
jdt gioelli - negozio on line di Valeria Civardi
Babele Web - testi letterari liberi da diritti
tutto piacenza


PIACENZA TIPICA    
 
PIACENZA TIPICA
 
 
Ultime in: PIACENZA TIPICA    

Trovate 29 schede in PIACENZA TIPICA
Pagina 1 di 2

Cotechino col puré di patate (scheda: 9099)   Cotechino col puré di patate
galleria immagini GALLERIA IMMAGINI
Natale è passato ma nel frigo c'è un bel cotechino fresco...
categoria: :.PIACENZA TIPICA
Natale è passato, però nel frigorifero e nella credenza ci sono ancora cibi e vasetti degli ormai classici cesti, tra cui magari un bel cotechino fresco. CHE DIFFERENZA C'E' TRA ZAMPONE E COTECHINO Lo zampone è un impasto di puro suino (35% di
pubblicato il: 28/12/2012
Anolini in brodo piacentini (anvëin) (scheda: 9098)   Anolini in brodo piacentini (anvëin)
categoria: :.PIACENZA TIPICA
Gli anolini sono una pasta all'uovo ripiena tipica della Provincia di Piacenza (in dialetto piacentino “anvëin”)...
pubblicato il: 26/12/2012
Lumache alla bobbiese (scheda: 2106)   Lumache alla bobbiese
categoria: :.PIACENZA TIPICA
Ingredienti: 80 lumache, ½ kg. di carote, ½ kg. di sedano, ½ kg. di porri, 30 gr. di cipolla, 3 cucchiai d’olio, 1 etto di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, sale.
pubblicato il: 11/12/2010
La piacentinità secondo Cavallari (scheda: 7501)   La piacentinità secondo Cavallari
da Libertà del 18 maggio 2010
categoria: :.PIACENZA TIPICA
Piacenza è una città di frontiera. Non è più Lombardia e sui suoi palazzi di mattoni rossi comincia appena a battere la calda luce emiliana. Dalle montagne, vi arriva però anche un po' di vento aspro e avaro della Liguria...
pubblicato il: 21/05/2010
Il vin santo di Albarola vale tre bicchieri  del Gambero Rosso (scheda: 6017)   Il vin santo di Albarola vale tre bicchieri del Gambero Rosso
categoria: :.PIACENZA TIPICA
LIBERTA' di lunedì 29 ottobre 2007 > Piacenza e Provincia
pubblicato il: 01/11/2007
Vini, diciannove produttori d'oro (scheda: 4910)   Vini, diciannove produttori d'oro
Piacentina una su 4 tra le cantine d'eccellenza in regione
categoria: :.PIACENZA TIPICA
Diciannove cantine segnalate su 80: cresce, secondo l'edizione 2007 della Guida dei vini d'Italia de L'Espresso, la considerazione della produzione vinicola dei Colli Piacentini, che resta un indubbio riferimento in tutta la regione Emilia-Romagna.
pubblicato il: 20/10/2006
Buona cucina, Piacenza tiene il passo (scheda: 4874)   Buona cucina, Piacenza tiene il passo
Bene la provincia meno la città.
categoria: :.PIACENZA TIPICA
da Libertà del 5 ottobre 2006
pubblicato il: 05/10/2006
PIACENZA (scheda: 1779)   PIACENZA
galleria immagini GALLERIA IMMAGINI
UN GIRO A PIACENZA
categoria: :.PIACENZA TIPICA
Piacenza fu Placentia, l'antica colonia romana fondata nel 218 a.C.. Durante il medioevo appartenne al ducato di Milano, poi ai Visconti e agli Sforza ma conobbe il suo massimo splendore con la famiglia più in vista del '500, i Farnese che costituiro
pubblicato il: 14/04/2006
Battaglie con le cerbottane. (scheda: 4357)   Battaglie con le cerbottane.
Lanciavano i "pirioli" di carta
categoria: :.PIACENZA TIPICA
da Libertà del 24 marzo 2006
pubblicato il: 24/03/2006
In vetrina i mille volti della Valtrebbia (scheda: 3469)   In vetrina i mille volti della Valtrebbia
Su Bell'Italia un ampio servizio che promuove il nostro territorio
categoria: :.PIACENZA TIPICA
da Libertà del 20 agosto 2005
pubblicato il: 20/08/2005
Piacenza : la storia. (scheda: 2475)   Piacenza : la storia.
categoria: :.PIACENZA TIPICA
Piacenza è capoluogo di provincia dell’Emilia-Romagna.
pubblicato il: 07/12/2004
Salviamo il grande fiume (scheda: 1892)   Salviamo il grande fiume
Nostalgia.
categoria: :.PIACENZA TIPICA
Lettera a Libertà del 30/8/2004
pubblicato il: 30/08/2004
Piacenza, curiosità (scheda: 1802)   Piacenza, curiosità
galleria immagini GALLERIA IMMAGINI
categoria: :.PIACENZA TIPICA
dal sito ufficiale del Comune di Piacenza, www.comune.piacenza.it
pubblicato il: 18/08/2004
Il vino della Val Tidone (scheda: 1746)   Il vino della Val Tidone
Qualche cantina che vale la pena di visitare.
categoria: :.PIACENZA TIPICA
Il vino della Valtidone.
pubblicato il: 16/08/2004
San Rocco (scheda: 1784)   San Rocco
galleria immagini GALLERIA IMMAGINI
Si festeggia anche a Piacenza il 16 agosto.
categoria: :.PIACENZA TIPICA
Rocco fu un santo pellegrino che guariva dalla peste.
pubblicato il: 16/08/2004
Sant'Antonino, patrono di Piacenza. (scheda: 1786)   Sant'Antonino, patrono di Piacenza.
categoria: :.PIACENZA TIPICA
Le fonti per lo studio della vita di Antonino sono relativamente tarde.
pubblicato il: 16/08/2004
Piacenza , I Musei di Palazzo Farnese (scheda: 1778)   Piacenza , I Musei di Palazzo Farnese
galleria immagini GALLERIA IMMAGINI
categoria: :.PIACENZA TIPICA
Palazzo Farnese si raggiunge facilmente.
pubblicato il: 13/08/2004
Cucina piacentina (scheda: 1748)   Cucina piacentina
galleria immagini GALLERIA IMMAGINI
categoria: :.PIACENZA TIPICA
Burtleina (bortellina)è una frittellina da abbinare coi salumi piacentini.
pubblicato il: 12/08/2004
Il gutturnio (scheda: 1747)   Il gutturnio
categoria: :.PIACENZA TIPICA
Il Gutturnio è un gran buon vino.
pubblicato il: 12/08/2004
Piatto tipico piacentino : la picula ad caval (scheda: 1752)   Piatto tipico piacentino : la picula ad caval
categoria: :.PIACENZA TIPICA
LA PULEINTA E PICULA AD CAVAL (la polenta e cavallo)
pubblicato il: 12/08/2004
[1]  [2
[c]




 
Schede più visitate in PIACENZA TIPICA

  1. Val Trebbia
  2. Val Nure
  3. Cucina piacentina
  4. Piacenza
  5. PIACENZA
  6. Pesca in val d'Aveto
  7. Il mobile piacentino
  8. Sant'Antonino, patrono di Piacenza.
  9. Piacenza, curiosità
  10. Il gutturnio
  11. Piatto tipico piacentino : la picula ad caval
  12. Piacenza , I Musei di Palazzo Farnese
  13. Battaglie con le cerbottane.
  14. La coppa piacentina
  15. Val Tidone
  16. La battaglia tra Annibale e i Romani sul Trebbia.
  17. Cotechino col puré di patate
  18. Piacenza : la storia.
  19. San Rocco
  20. Lumache alla bobbiese
  21. Il vino della Val Tidone
  22. Vini, diciannove produttori d'oro
  23. Anolini in brodo piacentini (anvëin)
  24. In vetrina i mille volti della Valtrebbia
  25. Avremo altri 56 prodotti "tradizionali"
  26. Salviamo il grande fiume
  27. Il vin santo di Albarola vale tre bicchieri del Gambero Rosso
  28. Buona cucina, Piacenza tiene il passo
  29. La piacentinità secondo Cavallari

An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.

If you are the system administrator please click here to find out more about this error.