Tempo di marmellate
Marmellata alle pesche, vaniglia e mandorle
categoria:
:.CUCINA
Ingredienti
800g pesche gialle (con la buccia pelosetta) sbucciate e private del nocciolo
300g zucchero di canna chiaro
un cucchiaio di vaniglia e una bacca
50 g di mandorle sbucciate
un limone (succo)
pubblicato il: 10/09/2010
Savoiardi, caffè, mascarpone. E l'Italia si tira su.
categoria:
:.CUCINA
Più lo mandi giù e più ti tira su, recitava il celebre slogan di un caffè, ispirato forse a quello che è il dolce italiano oggi più famoso, ossia il tiramisù. È certo che il caffè è un ingrediente fondamentale di questo dolce a cucchiaio...
pubblicato il: 04/09/2010
Trenette al pesto, pomodorini e tonno
categoria:
:.CUCINA
DIFFICOLTÀ:minima
PREPARAZIONE:5 minuti
COTTURA:5 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 300 g di trenette
• 120 g di pesto
• 150 g di pomodorini ciliegia
• 200 g di tonno sott’olio
• olio extravergine di oliva
• sale
Scolate il to
pubblicato il: 28/08/2010
Panini grigliati con cotoletta di tacchino
categoria:
:.CUCINA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 1 piccolo filone di pane ai semi di sesamo
• 4 fette di fesa di tacchino da circa 100 g ciascuna
• 50 g di olive taggiasche denocciolate, più qualche oliva per guarnire
• 1 spicchio di aglio
• 1 ciuffo di prezzemo
pubblicato il: 20/08/2010